丹东天气:周三 09月18日 (实时:20℃),20 ~ 10℃,晴,北风4-5级,PM2.5:25
《丹东日报》 《丹东晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 丹东网 > 综合 > 正文

怎么做焗红薯好吃

在手机上阅读:
丹东网整理 niaoleiwang.cn 
丹东网核心提示:焗红薯的做法焗红薯的做法食材明细:红薯2只、黄油适量、牛奶少许、马苏里拉芝士少许、杏仁片少许做法红薯红薯洗净切开,放入蒸锅蒸熟蒸熟后取出红薯心放 ……

怎么做红薯好吃,如何做,下面就来看看焗红薯的做法介绍。

焗红薯的做法

焗红薯的做法

食材明细:红薯2只、黄油适量、牛奶少许、马苏里拉芝士少许、杏仁片少许

做法

红薯

红薯洗净切开,放入蒸锅蒸熟

蒸熟后取出红薯心放碗中留皮

红薯心里放适量黄油搅拌

再放少许牛奶拌匀

然后再放回皮内放满

放入烤盘散上马苏里拉芝士和杏仁片,烤箱180预热5分钟,上下烤15分钟

15分钟取出即可

关键词:红薯 怎么做 好吃

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
丹东新闻
热点推荐