丹东天气:周三 09月18日 (实时:20℃),20 ~ 10℃,晴,北风4-5级,PM2.5:25
《丹东日报》 《丹东晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 丹东网 > 健康 > 正文

如何让鸡鸡增大增粗

在手机上阅读:
丹东网整理 niaoleiwang.cn 
丹东网核心提示:l医生 病情分析:这个我也不太清楚,我也是上网查的些资料……

我的鸡鸡不怎么大 只有10厘米左右 每次做时都感觉差点什么 有什么好办法让它变大变粗?谢!

张骁 副主任医师杭州市中医院

病情分析:

中国男性阴茎在疲软状态下超过5cm勃起状态超过十厘米就完全正常的,我个人认为你的阴茎大小,是在正常范围之内的,如果还是觉得不满意,可以口服11酸睾酮胶囊,促进阴茎的生长。

l医生

病情分析:

这个我也不太清楚,我也是上网查的些资料。如果你家里面不是很缺钱的话。经常吃些猕猴桃有助于。肾的吸收。从而可以改善阴茎的大小。还有一个土办法就是。每天上厕所。蹲1个小时左右。也有助于阴茎的成长。

病情分析:

我的鸡鸡不怎么大只有10厘米左右每次做时都感觉差点什么有什么好办法让它变大变粗?谢!除了药物就是通过手术.阴茎短小怎么办啊?原因是遗传和身体发育等因素。正常男人阴茎多长一般在8~8公分以上就是正常范围.只有9厘米算正常吗?正常.事实上,生殖器的长度不是衡量性生活质量高低的唯一标准.只要你的阴茎在性生活时生气勃勃,有战斗力和持久力就行.建议1,首先必须解决心理上的自卑感2,采用手术增大术可能有后遗症3,药物增大法只是解决一时之欢4,通过学习性生活技巧填补生殖器短小之不足。希望接受。

l医生

病情分析:

我不是说了吗?你可以试试我说的办法。只是效果不是很明显?OK

关键词:鸡鸡

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
丹东新闻
热点推荐