丹东天气:周三 09月18日 (实时:20℃),20 ~ 10℃,晴,北风4-5级,PM2.5:25
《丹东日报》 《丹东晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 丹东网 > 健康 > 正文

我朋友怀孕5个月了请问怎么堕胎最好

在手机上阅读:
丹东网整理 niaoleiwang.cn 
丹东网核心提示:跟生孩子没什么区别,打大量的催产素刺激子宫收缩,孩子自然就下来了……

朋友怀孕5个月了而且期间喝了许多药

有重要是治疗胃口的

请问他想堕胎

打胎的最好办法是什么

目前一般情况:

病情分析:

慎重

我的宝贝很帅

病情分析:

五个月,是做引产。跟生孩子没什么区别,打大量的催产素刺激子宫收缩,孩子自然就下来了。不过五个月的胎儿已成人形,打下来也是活的,只是再弄死。

我的宝贝很帅

病情分析:

只好做引产了一定要去正规的大医院妇产科

病情分析:

现在情况的打胎叫中期引产,容易引起大出血,是很危险的,没有非常必要,最好不做.你朋友喝的是治胃口的药,对胎儿不构成损害,没有必要打胎,请三思而后行.

病情分析:

胃药对胎儿是没有影响的,建议去正规医院咨询。

关键词:朋友

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
丹东新闻
热点推荐